Договор на поставку оборудования от концерна АМАДА

28.10.2014
Договор на поставку оборудования от концерна АМАДА

Группа АМАДА является одним из крупнейших в мире производителей оборудования и инструментов для обработки листового металла, а также одной из ведущих международных компаний в отрасли. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для лазерной резки, штамповки, гибки металлов, гильотинные ножницы, а также модульные системы автоматизации, сервисные услуги, программное обеспечение и полный спектр штамповочного и гибочного инструмента. Технологии АМАДА означают новаторские решения для производства, которые обеспечивают достижение высокого уровня прибыльности и производительности.

Серия листогибочных прессов HFE-M2 предлагает широкий спектр мощности и длины гибочного стола и отличается высоким уровнем энергоэффективности. Для пользователей это означает: новые возможности экономии независимо от размера заказа на продукцию.

HFE может использоваться с четырьмя или семью контролируемыми осями. Благодаря опциональному устройству управления двигателем гидростанци с частотным преобразователем (инвертером), HFE-М2 позволяет пользователям снизить энергопотребление примерно на 20 % по сравнению с аналогичными листогибочными прессами. В зависимости от размера партии, это может обеспечить существенное сокращение производственных затрат. В серию входят восемь моделей с усилием от 500 до 2200 кН и длиной балки от 1250 до 4000 мм.

Станок HFE

Одной из инноваций является широкий ассортимент дополнительных принадлежностей, представленный для серии HFE. Среди них устройство сопровождения крупногабаритных листов, отдельный привод перемещения упорных пальцев по оси Х (Дельта-X), или гибочная угло-измерительная система, которая непрерывно отслеживает угол гибки в процессе работы и корректирует его в случае необходимости. Прессы оборудованы передовой технологией управлении, включая функцию дистанционной диагностики.

Задайте вопрос или получите консультацию просто заполнив форму