MES conference

07.10.2013
MES conference

Поскольку в конце пятилетки принято подводить итоги за отчётный период, темой данной конференции становится вопрос: что дало внедрение MES-систем и систем управления производством? Вопрос далеко не такой праздный и очевидный, как кажется. Рекламных лозунгов вокруг MES много, а что на самом деле?

Основные принципы конференции, естественно, остались неизменными: только реальный опыт, минимум рекламы - этого подхода мы придерживаемся с самоё первой конференции. И именно поэтому Конференция с каждым годом становится всё интереснее и полезнее. И в этом году, мы очень надеемся, что она будет ещё полезнее и интереснее. Конференция "Эффективные технологии управления производством" была и остаётся единственной независимой конференцией по MES-системам и системам производственной автоматизации!

Что такое конференция "Эффективные технологии управления производством"?:

  • это практическая конференция, направленная на обмен опыта по эффективному использованию систем автоматизации производственного процесса общее число участников 130-150 человек (оптимально, как показал опыт), из них 75% - представители промышленных предприятий, 15% - поставщики решений и системные интеграторы, 10% - представители науки и высшей школы;
  • конференция охватывает все виды и способы производства, старается одинаково уделять внимание как крупным, так и средним по размеру предприятиям.

Задайте вопрос или получите консультацию просто заполнив форму