Фон - шестерни

Профессиональный аутсорсинг в промышленной металлообработке

16.05.2018
Профессиональный аутсорсинг в промышленной металлообработке

Компания «Пром-Металл» уже несколько лет предоставляет услуги промышленного аутсорсинга металлообработки.

Эта, пока ещё новая на российском рынке, услуга позволит многим компаниям, использующим в своей деятельности листовой металл, многократно оптимизировать бизнес-процессы.

Что может мотивировать компании передавать металлообработку на аутсорсинг? Есть несколько аргументов:

  • Освободить своих специалистов от выполнения непрофильных операций и обслуживания лишних процессов. Например, если компания занимается судостроением или возведением жилых домов, к чему ей тратить ресурсы и время на металлообработку? Эту задачу можно делегировать аутсорсинговым партнёрам.
  • Узкоспециальная компания по обработке металла в целом гарантирует более качественный результат, поскольку обладает необходимыми практиками, оборудованием и штатом экспертов. Всего этого может не быть у той же строительной компании.
  • Компании, специализирующейся на металлообработке, можно доверить любые специфические задачи по работе с металлом. Опыт сотрудников, применение последних технологий и отлаженное производство позволит удовлетворить любой, даже самый специфический спрос клиента.

В целом клиентам гораздо проще отдать металлообработку на аутсорсинг, нежели тратить деньги на подбор и закупку оборудования, занимать свои площади, нанимать персонал и прочее.

Также, как и любой другой аутсорсинг, аутсорсинг промышленной металлообработки сулит заказчику снижение временных затрат, устранение потребности в дополнительных кадрах, оборудовании и производственных площадях.

Мы в инжиниринговом центре «Пром-Металл» уверены: российский рынок вплотную подошёл к такой стадии развития, когда аутсорсинг металлообработки не является чем-то из рядя вон выходящим. Мы надеемся стать пионерами этого рынка и уже готовы предложить свои услуги заинтересованным партнёрам.

Задайте вопрос или получите консультацию просто заполнив форму